В Instagram я пришла еще 3 года назад. Тогда я даже не думала о каком-то доходе, просто делилась своими фотографиями со знакомыми. В подписках были всего несколько друзей.
Со временем я решила попробовать себя в качестве блогера. Писала отзывы, заказчики появлялись редко. Большинству из них помимо текстовых комментариев нужны были красивые фотографии и массовость просмотров. И я начала развивать свой Инстаграм.
Маленькое наблюдение - забрасывать аккаунт нельзя. Хотя бы раза 2 в неделю нужно делать посты. К постам необходимо добавлять хэштеги #воттакие Их можно прикрепить как к самому сообщению под фото, так и засунуть в сообщения под картинкой.
Как узнать самые популярные хэштеги для Instagram? При заполнении у вас автоматически появляется количество опубликованных фото под таким-то тегом. Само собой, чем выше эта цифра, тем больше просмотров в итоге можно заработать.
Сейчас у меня около 1500 подписчиков и по сотне лайков на каждом фото. Я не подписываюсь взаимно (если вы будете уделять достаточное время своему аккаунту и находить взаимные подписки по тегу #followtofollow , ваш аккаунт быстрее станет популярным), потому что у меня мало времени. Но и с таким количеством фолловеров у меня уже есть заказы на обзоры косметики или рекламу. Заработок таким способом напрямую зависит от кол-ва подписчиков. Чем их больше, тем выше ваш доход.
Единственное, что напрягает в Инсте - спаммеры и агрессивная реклама товаров и услуг. Но, полагаю, эта проблема преследует все социальные сети, поэтому балл снижать не буду.
Красивые фото, возможность поддерживать связь в комментариях или через Direct, легкое развитие бизнеса - все это в одном мобильном приложении. Только 5 баллов поэтому.
В Instagram я пришла еще 3 года назад. Тогда я даже не думала о каком-
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться12018-07-27 15:27:46
Страница: 1