О приложении "Инстаграм" я узнала из интернета, когда искала "какое-нибудь интересное" приложение на свой телефон. В итоге наткнулась на него, и прочитав отзывы, решила что и мне оно тоже необходимо.
На самом деле приложение легко в использовании, сфотографируй-добавь фильтр-выложи. Примерно по этой цепочки миллионы людей создают свои профиля. Эту социальную сеть я называю по-своему, "фотоальбом" - мой личный, в котором я делюсь со всем миром своими фотографиями, а мои друзья, коллеги или просто незнакомые мне люди пишут комментарии под фотография и оценивают их нажимая на "сердечко" ( то есть "мне нравится"). Я сама делюсь фотографиями из заведений, в которых я была, а под фотографией пишу отзыв, например, о гостинице или ресторане, в котором сегодня мне принесли очень вкусный кусочек пиццы.
Мне очень нравится приложение, и советую всем! Скачивайте, не пожалеете, регистрируйтесь и делитесь со всеми своими фотографиями. Кстати, набирая максимальное количество "сердечек" вы можете стать топовым участником приложения и набрать огромное количество подписчиков вашего профиля. Удачи!